欢迎您访问兴宁市福兴街道办事处网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 要闻动态
召开庆祝建党96周年大会
浏览次数:349福兴党政办发布时间:2017-07-01 09:39

6月29日下午,福兴街道在六楼会议室隆重召开纪念中国共产党成立九十六周年暨表彰大会。全体机关党员干部、圩镇单位主要负责人、各村(居)委干部及“两新”组织党支部书记等近150人参会。

会上,党工委副书记赖福腾同志宣读表彰决定,对2016年福兴街道党组织和广大共产党员在“一中心四组团”建设尤其是南部新城征地拆迁工作中涌现出的一大批贡献突出的先进党组织和优秀共产党员给予表彰。

QQ图片20170630160215.jpg

会上,党工委书记郭远林同志代表福兴街道党工委向获得荣誉的先进单位和个人表示祝贺,向各位党员同志致以节日的问候。郭远林同志表示,福兴街道在2016年度取得的各种成绩离不开党员干部的团结拼搏和卓越贡献,他希望基层党组织和广大共产党员继续发扬鼓足干劲、扎实工作的精神。同时,对下步工作提出了四点希望和要求:一要心中有党;二要心中有民;三要心中有责;四要心中有戒。他表示将继续团结带领广大党员干部努力开创福兴工作新局面,为加快我市“一中心四组团”建设作出应有的贡献。