欢迎您访问兴宁市福兴街道办事处网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 要闻动态
福兴街道和司法局联合开展植树活动,给力美丽乡村建设
浏览次数:2243发布时间:2017-03-16 10:08

为响应我市植树造林和建设美丽乡村的号召,3月13日上午,福兴街道与司法局组织干部职工,到梅子村开展植树活动。

活动现场,在福兴街道和司法局主要负责人的带领下,40多名干部职工积极投入到活动中,他们有的将树苗放入土坑中,有的手拿锄头填土,有的浇水,分工协作,很快就为梅子村村道两旁种下了一片新绿。

IMG_0483.JPG

据悉,福兴街道确定今年美丽乡村连片示范建设村居有三个,分别为梅子村、锦华村和五里村。为认真开展好这一工作,福兴街道联合挂钩单位市司法局,提出以福兴大道为轴,推动梅子等三村连片联动,打造美丽乡村建设示范先行点。此次植树活动,即是拉开美丽乡村建设工作的序幕,也是迅速掀起植树造林热潮的具体举措。

P70313-101816.jpg

据统计,此次活动共植下黄花红菱木650多株,从梅子村郭屋岭下一直延伸至梅子水库共700多米。

(市广电台)