欢迎您访问兴宁市福兴街道办事处网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 要闻动态
福兴街道:召开重点项目征地拆迁工作推进会
浏览次数:1443发布时间:2017-03-13 15:29

近日,福兴街道召开征地拆迁工作推进会,对当前重点项目福兴片区的征地拆迁工作进行再动员,再部署。市委常委、统战部部长袁勇华,市政府副市长陈日新,市政协副主席罗苑铭、曾庆雄等参加了会议。

DSC07482.JPG

会上,福兴街道负责人通报了近年来的征地拆迁工作情况,并分析了当前征拆工作遇到的困难和问题;相关部门负责人结合工作实际,提出了具体的意见建议。

会议指出,福兴街道是南部新城建设工作的主战场之一。福兴街道及抽调的工作组要进一步提高认识,增强责任感和使命感,切实把征地拆迁工作作为当前的头等大事来抓;要迅速行动,把握时间节点,责任落实到人;要明确政策推动征拆工作,坚决做到规范操作、补偿到位;要制定“作战图”、“任务表”,定期以书面形式上报工作进度;要加大防控力度,加强对“三违四抢”行为的打击力度。

DSC07486.JPG

会议强调,要有一流的工作状态和态度,把思想和行动统一起来,充分做好前期工作,加大政策宣传,主动协调,领导靠前,切实解决实际问题,确保如期顺利完成征地拆迁工作,高效推进项目实施。

(市广电台)