欢迎您访问兴宁市福兴街道办事处网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 要闻动态
福兴街道召开文明村文明户及”福兴好人“表彰大会
浏览次数:2059发布时间:2017-01-03 10:30

节前,福兴街道在六楼会议室隆重召开文明村文明户及”福兴好人“表彰大会。全体办事处干部职工、村(居)委干部、圩镇单位负责人,福兴街道”福兴好人“及文明户代表近200人参会。会议由办事处主任李新强同志主持。

QQ图片20170103095806.jpg

会议首先由党工委委员曾伟思同志宣读党工委文件《关于表彰福兴街道2016年度文明村、“福兴好人”和文明户的决定》,对获奖的先进集体和先进个人进行表彰奖励。授予大塘村等11个村(居)为“2016年度创建文明村(居)先进单位”荣誉称号;授予大塘村高锦凡等5人为“2016年度福兴好人”称号;授予高绍宏等27户为“2016年度福兴街道文明户”称号,并为获奖集体和个人颁发荣誉证书。

QQ图片20170103095708.jpg

接着,文明村、福兴好人和文明户代表进行发言,他们纷纷表示将继续发扬热爱祖国,热心公益事业,勤劳致富,助人为乐的精神,做造福乡里的带头人。

QQ图片20170103095723.jpg

最后,由党工委书记郭远林同志进行总结。他强调,一要加强道德教育,不断扩大执行力;二要注重榜样引导,不断增强感召力;三要注重群众参与,不断增强吸引力。